高层
高层 > 正文
最新播报:

张德江:中央对港将保持三个“坚定不移”

2016年05月18日 21:34:26 来源: 新华社

  新华社香港5月18日电(记者赵博 陈菲 张雅诗)全国人大常委会委员长张德江18日晚在此间参加香港社会各界欢迎晚宴时强调,中央将坚定不移地贯彻“一国两制”、“港人治港”、高度自治方针,坚定不移地支持香港特区政府依法施政,坚定不移地支持香港与内地开展互利共赢的交流合作。

  他说,香港在国家大局中具有重要地位。在中国革命、建设、改革事业中,香港同胞作出了重要贡献。中央对此是充分肯定的。中央衷心希望香港好,衷心希望香港同胞生活得更好。

[责任编辑: 张樵苏 ]

Copyright © 2000 - 2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网

版权所有 新华网

张德江:中央对港将保持三个“坚定不移”
全国人大常委会委员长张德江18日晚在此间参加香港社会各界欢迎晚宴时强调,中央将坚定不移地贯彻“一国两制”、“港人治港”、高度自治方针,坚定不移地支持香港特区政府依法施政,坚定不移地支持香港与内地开展互利共赢的交流合作。
010020030320000000000000011103941118890979