新华网 正文
港澳台简讯:招商局港口2017年中期盈利同比增长86.3%
2017-08-31 20:06:59 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社香港8月31日电 港澳台简讯

  招商局港口2017年中期盈利同比增长86.3%

  招商局港口控股有限公司31日在港发布截至2017年6月30日的中期业绩。该公司董事总经理白景涛表示,今年上半年,全球经济持续复苏,中国进出口贸易表现良好,内需呈恢复性增长,公司盈利同比增长86.3%至31.5亿港元。

  江西:智能制造业成为台商关注焦点

  在第十五届赣台经贸文化合作交流大会上,智能制造业在江西的蓬勃发展吸引了众多台商,接受采访的台商表示希望能参与到这一发展机遇中来。江西省台办主任邓保生说,通过推介洽谈,加深了台商对江西智能制造业发展态势的了解,增强了产业对接合作的动力。

  湖北咸宁设立“台湾青年创业孵化园”

  记者30日从湖北省咸宁市获悉,咸宁市“台湾青年创业孵化园”近日正式揭牌设立。孵化园将着力于打通多方面资源,以更好地服务台湾青年在咸创新创业。

  一批赣版精品出版物将输出台湾

  第十五届赣台经贸文化合作交流大会的重点活动——赣台版权贸易洽谈会近日在江西九江举行,赣台出版界人士共商深化赣台图书版权合作事宜,并举行《江西通史》等版权输出项目签约仪式。《江西通史》、《人文江西读本》等一批赣版精品出版物将输出到台湾。

+1
【纠错】 责任编辑: 薛涛
新闻评论
    加载更多
    韩国:中秋返乡 一票难求
    韩国:中秋返乡 一票难求
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    
    010020030320000000000000011101301121580530