新华网 正文
香港中联办网站开设员工实名专栏 增进香港市民了解
2018-01-03 15:55:04 来源: 人民日报海外版
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

中联办官网员工专栏截图。

  香港中联办1月1日在官网发布消息称,其官网自2018年起开设“员工专栏”,定期刊登中联办员工的署名文章,讲述他们在港的工作经历和生活感悟,记录服务国家、奉献香港的故事,让香港市民了解国家、了解中联办。内地民众也可通过专栏文章更多地了解香港历史、学习香港经验、发现香港之美。

  香港中联办前身是新华社香港分社,1947年在香港成立,1999年更名为中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室。据了解,考虑过去有些香港市民反映对中联办了解不多、认识不足,甚至觉得这个机构有点神秘的情况,中联办决定在官网推出此栏目,希冀通过员工的体会文章,让香港市民增进对中联办和中联办员工的了解。(记者张庆波)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 蔡啸天
新闻评论
加载更多
南极风光·可爱生灵
南极风光·可爱生灵
美国东部遭遇罕见低温
美国东部遭遇罕见低温
冰·城
冰·城
探访“熊猫幼儿园”
探访“熊猫幼儿园”

010020030320000000000000011154641297820521