新华网 正文
香港300人齐做单手俯卧撑 刷新吉尼斯世界纪录
2018-04-08 08:43:32 来源: 国际在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  香港300名警务人员、辅警及运动精英7日齐做单手俯卧撑,一同刷新了最多人同时做单手俯卧撑的吉尼斯世界纪录。图片来源于香港特区政府新闻处

  香港警务处7日举行“单手俯卧撑挑战”活动闭幕仪式,300名香港警务人员、辅警人员和运动精英共同参与,齐做单手俯卧撑,刷新了最多人同时做该项目的吉尼斯世界纪录。

  “单手俯卧撑挑战”活动由香港警察公共关系科与保护遗弃动物协会合办,旨在宣传爱护动物,并为被遗弃和残障的动物筹款。活动启动仪式于今年1月28日举行,香港警务处随后在网上展开了为期10周的宣传,鼓励参加者通过做单手俯卧撑,感受肢体残缺动物的不便,并为它们筹款。此次活动共为保护遗弃动物协会筹得超过100万元港币善款。(记者 李纳新)

+1
【纠错】 责任编辑: 张晴
新闻评论
加载更多
油菜花黄田野绿
油菜花黄田野绿
梨花争艳春满园
梨花争艳春满园
美丽博鳌
美丽博鳌
梨花争艳授粉忙
梨花争艳授粉忙

010020030320000000000000011100001298453391