新华网 正文
粤交警:经港珠澳大桥入出香港的内地商务车指标6月起恢复申请
2018-05-30 21:24:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社广州5月30日电(记者詹奕嘉)广东省公安厅交通管理局5月30日下午对外通报称,6月1日起恢复受理经港珠澳大桥口岸入出香港的内地商务车辆指标申请,而经港珠澳大桥入出内地的香港商务车辆指标受理仍处暂停状态。

  广东交警部门提醒,从6月1日开始,经港珠澳大桥口岸入出香港的内地商务车辆指标申请者,网上提交资料通过审核的应按提示短信时间到广东省公安厅交管局办证大厅提交资料,网上提交资料等待审核的车主需留意提示短信,符合条件者仍可通过网上提交申请资料。

  由于经港珠澳大桥口岸入出内地的粤港商务车数量已达到粤港双方商定的配额,经港珠澳大桥入出内地的香港商务车辆指标从4月10日起暂停受理。广东省公安厅交管局有关负责人表示,该项业务目前仍未恢复,具体恢复时间待粤港双方商定。

  该局还提醒说,如需咨询两地牌指标的相关业务,请致电02083111536,或登陆该局政务服务网http://jj.gdga.gov.cn,切勿相信非法中介,以免受骗上当。

+1
【纠错】 责任编辑: 董一秀
新闻评论
加载更多
全国大规模小麦跨区机收全面展开
全国大规模小麦跨区机收全面展开
孩子们的“红领巾护路志愿队”
孩子们的“红领巾护路志愿队”
抢抓农时夏种忙
抢抓农时夏种忙
“双胞胎村”的快乐童年
“双胞胎村”的快乐童年


010020030320000000000000011100001122914160