新华网 正文
香港未来一周将迎接潮湿炎热天气 最高气温33℃
2018-07-03 16:24:07 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据香港《星岛日报》网站报道,香港未来一周将迎接潮湿炎热的天气,香港天文台3日表示,影响广东沿岸的西南季候风会在未来数天逐渐缓和,骤雨减少,预计未来三日部分时间有阳光,将出现阵雨,最高气温达32℃。

  香港天文台指出,高空反气旋会在下周初为华南地区带来晴朗及炎热天气。而从本周六开始气温连续四日上升至33℃,部分时间有阳光及酷热,局部地区有骤雨。

  此外,热带气旋“派比安”会在明日横过日本海并演变为温带气旋。位于菲律宾以东海域的低压区会在未来数天逐渐增强。

  天文台此前还发布了香港地区3日下午及晚间天气情况:大致多云,偶尔有骤雨,有狂风雷暴,西南风由弱转强。

+1
【纠错】 责任编辑: 董一秀
新闻评论
加载更多
塞上湖城 重构“城市之肺”
塞上湖城 重构“城市之肺”
雾里看花
雾里看花
青岛:海水浴场享清凉
青岛:海水浴场享清凉
全国铁路暑运拉开帷幕
全国铁路暑运拉开帷幕


010020030320000000000000011100001123073343