新华网 正文
香港迪士尼推出全球首间《冰雪奇缘》主题套房
2018-07-25 08:06:45 来源: 中国新闻社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  香港迪士尼乐园酒店近日推出全球首间《冰雪奇缘》主题套房,希望借这部全球最受欢迎动画电影吸引更多游客。

  记者24日参观该主题套房时看到,从门外的装饰到室内的装修,《冰雪奇缘》电影中的元素无处不在,除特别定制的地毯和天花板外,还有印有主角图案的门卡、雪橇形状的沙发、艾莎和安娜剪影的墙纸、《冰雪奇缘》的游戏、主题漱口杯等。

  香港迪士尼乐园酒店营运驻店经理陆志江介绍,迪士尼乐园酒店共有13间套房,其中5间已改造成《冰雪奇缘》主题套房,并从今年7月初开始投入使用,目前已有香港、迪拜和印度的客人入住该主题套房,反馈都非常好,尤其深受小朋友喜爱。

  据了解,《冰雪奇缘》在2014年以10.72亿美元的成绩刷新动画电影全球票房纪录,并且官方此前也宣布还将制作《冰雪奇缘2》。陆志江表示,《冰雪奇缘》是全球最卖座的动画电影,从上映至今,观众对它的喜爱从未减退,而且它的风格也很符合乐园酒店维多利亚式的设计,因此他们决定打造以《冰雪奇缘》为主题的房间。他透露,该主题套房从构思到投入使用耗时约1年。

  陆志江又指出,上个财政年度,三间迪士尼酒店的入住率接近70%,随着暑假的到来,他认为香港迪士尼乐园即将迎来旺季。此外,截至2017年9月30日的财政年度,内地游客占香港迪士尼乐园整体入场人次的34%,他相信随着广深港高铁和港珠澳大桥等交通设施的陆续开通,将会吸引更多内地游客来游玩。(记者 殷田静子)

+1
【纠错】 责任编辑: 章廉
新闻评论
加载更多
名师引领 墨香假期
名师引领 墨香假期
西安:大山里来的“小小考古家”
西安:大山里来的“小小考古家”
河北隆尧:夏日荷塘引客来
河北隆尧:夏日荷塘引客来
贵州台江:阳芳村民种出五彩生活
贵州台江:阳芳村民种出五彩生活


010020030320000000000000011100001299201071