新华网 正文
民航局通报相关外航网站涉港澳台信息整改情况
2018-07-26 15:23:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京7月26日电(记者齐中熙)中国民航局26日通报相关外航网站涉港澳台信息整改情况:截至7月25日,涉事44家外国航空公司全部进行了整改,其中40家已完成。

  通报说,中国民航局对相关外航遵守一个中国原则、及时进行整改的举动表示肯定。美国联合航空公司、美国航空公司、美国达美航空公司、美国夏威夷航空公司等4家航空公司于7月25日向民航局提交整改报告,表示整改内容正在陆续上线,并恳请中国民航局两周后对其官网进行审查。经核实,其官网确已开始进行整改,但整改内容还不完整。民航局将密切关注,并视情决定是否启动相应民航管理程序。

+1
【纠错】 责任编辑: 章廉
新闻评论
加载更多
高温天气特检忙
高温天气特检忙
感受山水风光 体验清凉一夏
感受山水风光 体验清凉一夏
自行车——甘南藏地传奇自行车赛开赛
自行车——甘南藏地传奇自行车赛开赛
“小候鸟”欢度暑期
“小候鸟”欢度暑期


010020030320000000000000011100001123180910