新华网 正文
香港举行婴儿用品博览 参展商对销售乐观
2018-08-03 17:06:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社香港8月3日电(记者 张雅诗)3日,第二十六届国际婴儿、儿童用品博览在香港会议展览中心开幕。

  为期4天的博览由荷花集团主办,有超过1000个展位展示超过10万款产品,包括奶粉、尿片、婴幼儿消费品,以及婴儿床、童车、童装等。大部分商户推出优惠吸引顾客。

  一家位于港岛北角的婴儿用品店已连续七年参展,今年展示了多款婴儿及幼儿服装。负责人叶小姐说,她观察到现在的家长很舍得花钱在孩子身上,而且对产品的要求越来越高,预料今年生意会有增长。

  香港孕婴童业协会会董杨耀辉也是展览的常客,今年他的公司以可折叠婴儿浴盆为主打产品。杨耀辉说,他们自2010年起参展,每年都有盈利,反映家长十分重视孩子日用品。

  他表示,家长热衷选购既实用且有特色的产品,公司这次推出平日市场上没有的款式作为招徕,并进一步推广品牌。

  展览期间,主办方安排了多场讲座,让家长了解最新的婴幼儿产品及育儿资讯。其他活动还包括“全港婴儿慈善马拉松爬行大赛”“全港最靓孕妈/妈妈选举”和“小小疯狂科学家”等。

+1
【纠错】 责任编辑: 张晴
新闻评论
加载更多
“水龙”田间洒雨露 节水灌溉润粮川
“水龙”田间洒雨露 节水灌溉润粮川
最萌“特工队”能闻出箱子里的违禁品
最萌“特工队”能闻出箱子里的违禁品
江西樟树:农业旅游热起来
江西樟树:农业旅游热起来
“国际军事比赛-2018”海上登陆赛第二阶段开赛
“国际军事比赛-2018”海上登陆赛第二阶段开赛


010020030320000000000000011100001123220539