新华网 正文
香港江阴商会致力推动苏港两地合作发展
2018-09-29 20:29:34 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网香港9月29日电 香港江阴商会28日举行第二届董事会就职典礼。来自香港江苏两地的数百位各界人士出席了典礼。

  香港江阴商会新当选会长周哲发表就职演说时表示,商会成立五年以来,始终坚持办会宗旨,聚集各行各业事业成功、热心公益事业、关心江阴发展的名流贤达,共同致力于香港、江阴的繁荣发展。周哲说,商会作为爱国爱港的社团,将继续组织支持会员参加社会活动,宣传江阴的文化特色和江阴精神,为香港的繁荣稳定作出应有的贡献。

  江苏省无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎致辞表示,五年来,商会全力推动江阴企业与香港金融界、工商界、文化界的深入交流、广泛合作,在招商引资、企业上市、科技创新、文化传承等方面发挥了独特作用,成为江阴与香港沟通合作的一个重要平台。

  香港江阴商会成立于2013年9月,聚集各行各业热心公益事业、促进江阴香港两地交流的人士,共同致力于两地的繁荣发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 张晴
新闻评论
加载更多
天空之眼瞰北海
天空之眼瞰北海
最美星空看阿里
最美星空看阿里
八月十八潮
八月十八潮
“寸锦寸金”——探访南京云锦
“寸锦寸金”——探访南京云锦


010020030320000000000000011100001299637881