新华网 正文
香港青衣车祸追踪:涉事巴士当时接员工到机场上班
2018-11-30 09:39:38 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据香港《星岛日报》网站报道,香港青衣30日清晨发生严重车祸,造成至少5人死亡,超30人受伤,其中多人重伤。涉事的旅游巴士属于冠忠巴士公司,当时正在由将军澳接载员工到机场上班。

点击进入下一页

  大批伤者坐在地上接受初步治疗。图片来源:香港《明报》 蔡方山/摄

  据报道,30日清晨4时54分,一辆载有约40人的机场员工旅游巴士,在青衣长青公路近南湾隧道往机场方向出口,疑似与一辆熄火出租车猛烈相撞,两车损毁严重。5名死者包括两车司机,和3名被抛出车外的男女乘客,伤者中另有多人重伤。

  消防赶到现场后,旅游巴士上多人被困,消防以工具撬开车厢救出旅游巴士乘客,多名伤势较轻的伤者坐于路旁等候救援。

  有旅游巴士乘客称,事发时巴士刚由南湾隧道驶出,车速很快,撞向出租车后巴士左摇右摆,最终撞向旁边石墩,再向前冲一段路才停下。另有乘客称,见到出租车当时亮起“双闪灯”,停于路边,事发一刻车上乘客惊呼尖叫,而意外中有乘客被抛出车外。

+1
【纠错】 责任编辑: 章廉
新闻评论
加载更多
鄱阳湖:人欢鱼跃冬捕忙
鄱阳湖:人欢鱼跃冬捕忙
贵州从江现云海美景
贵州从江现云海美景
【图片故事】山寨里的“白衣天使”
【图片故事】山寨里的“白衣天使”
美丽南大洋冰山
美丽南大洋冰山


010020030320000000000000011100001123788596