新华网 正文
香港工展会庆80周年 会场将设主题馆回顾发展历程
2018-12-05 09:57:44 来源: 中国新闻社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  由香港中华厂商联合会(厂商会)举办的第53届工展会将于12月15日至明年1月7日举行。主办方12月4日举行记者会公布,适逢工展会创办80周年,大会将推出一系列优惠与民同贺,并将在会场内设立“80光辉耀工展”主题馆,回顾工展会发展历程。

  厂商会会长吴宏斌当日在记者会上表示,工展会历经时代变迁,伴随很多港人的成长。厂商会始终与时俱进,应对千变万化的市场需求,不断给市民提供新的体验,未来也将继续透过工展会推动香港工商业发展。

  工展会开幕当天将推出“工展80周年震撼福袋”。“抗通胀购物优惠”活动将开展“工展80周年开心贺礼”优惠,并推出大量1港元及1折优惠的产品。

  大会将于会场内设立“80光辉耀工展”主题馆,让市民回顾工展会的发展历程。场馆内除了展示新旧场景及产品外,还将邀请插画师设计一系列插画。

  此外,大会还邀请了80位年届80岁的长者于12月18日亲临会场,参加“工展80光辉同庆贺”活动,一起庆祝工展会80周年。

  厂商会第二副会长兼展览服务有限公司主席徐晋晖指,本届工展会将会迎来源源不绝的精彩活动及丰富礼物,定会为市民带来惊喜。(杨喆 方艺芬)

+1
【纠错】 责任编辑: 董一秀
新闻评论
加载更多
河北玉田:冬日辣椒采收晾晒忙
河北玉田:冬日辣椒采收晾晒忙
天津:古镇杨柳青年画灯光秀
天津:古镇杨柳青年画灯光秀
2019年“国考”开考
2019年“国考”开考
天空之眼瞰百色
天空之眼瞰百色


010020030320000000000000011100001210008999