新华网 正文
香港迪士尼颁发设计创意奖
2018-12-12 10:18:39 来源: 人民日报海外版
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “迪士尼幻想工程香港挑战赛2018”颁奖典礼10日在香港迪士尼乐园隆重举行。一年一度的挑战赛旨在让同学们发挥大胆想象,用设计及创意探索崭新娱乐概念。

  今年的比赛题目是从世界各地选择一个自然或古老奇迹,以此作背景重新为乐园宾客设计娱乐体验;比赛共接获70余份作品,近300名参赛选手分别来自香港及内地各大高校。

  最终萨凡纳艺术设计学院香港分校的学生团队荣获冠军,选手们选择古代七大奇迹之一的阿提密斯神殿为故事背景,设计出具不同风格特色的船队,在“时间洪流”中完成数段惊险刺激的旅程。亚军及季军则分别由来自香港大学、广州美术学院的团队获得。(记者 陈然)

+1
【纠错】 责任编辑: 李雪姣
新闻评论
加载更多
“冰雪奇缘”
“冰雪奇缘”
青铜“虎鎣”,欢迎回家
青铜“虎鎣”,欢迎回家
吉林雾凇醉游人
吉林雾凇醉游人
“泳”动寒冬
“泳”动寒冬


010020030320000000000000011100001210013657