新华网 正文
中国海外人才交流大会首设香港分会场 服务粤港澳大湾区建设
2018-12-21 20:10:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社广州12月21日电(记者丁乐 徐弘毅)2018中国海外人才交流大会(海交会)暨第20届中国留学人员广州科技交流会21日在广州举行。本届大会人才需求旺盛,招聘活动规模扩大,吸引近60家世界500强企业现场揽才,并首设香港分会场,服务粤港澳大湾区建设。

  本届海交会重点招募信息技术、生物医药、新能源、新材料等专业人才和高技能人才,共有3500余名海外人才参会。

  本届海交会首设香港分会场,通过引才政策推介交流会、线上招聘专场、现场青年科技人才项目对接等活动,搭建内地各省市引智部门、用人单位、企业代表与香港高校学生的双向选择平台。广发银行、TCL集团等28家企业参与招聘,收到超过1200份报名申请。

  海交会是中国最大的海外人才交流平台,自1998年开办以来累计吸引了海内外近5万人参会,覆盖全球140多个国家和地区。

+1
【纠错】 责任编辑: 李雪姣
新闻评论
加载更多
颐和园十七孔桥现“金光穿洞”美景
颐和园十七孔桥现“金光穿洞”美景
牡丹江“雪堡”开园迎客
牡丹江“雪堡”开园迎客
第二十届哈尔滨冰雪大世界开园迎客
第二十届哈尔滨冰雪大世界开园迎客
赶制宫灯迎新年
赶制宫灯迎新年


010020030320000000000000011100001210021848