新华网 正文
港澳台简讯:百余名两岸青年“寻迹京杭运河”
2019-01-25 11:14:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京1月25日电 港澳台简讯

  百余名两岸青年“寻迹京杭运河”

  由中国宋庆龄基金会和台湾夏潮基金会联合举办的“寻迹京杭运河”两岸青年主题交流活动近日在北京落下帷幕,共有130余名两岸青年学生参加。此次为期10天的“寻迹京杭运河”之旅从上海出发,沿京杭大运河相继游览无锡、苏州、嘉兴、杭州、北京等城市。

  4名日本大学生获选为推广香港学生大使

  香港特区政府近日宣布,4名日本大学生在“2018-2019香港杯全日本大学学生大使英语计划”决赛中获选为推广香港学生大使,将获得参与相关交流和实习计划的机会。该活动由香港驻东京经济贸易办事处和日本英文媒体《The Japan News》合办,旨在鼓励日本大学生探索香港充满活力和丰富多元的一面。

  华人设计师在苏州诚品举办个人作品展

  “远方”卢志荣雕塑及器物作品展近日在苏州诚品书店开展,包括“端溪观石”“文房新语”“知竹雅赏”等在内的逾百款作品,以诗意的设计语言释放出丝丝入扣的东方意境。年届六旬的卢志荣生于香港,求学于哈佛,定居于希腊,常年活跃在意大利设计界,创作领域涵盖建筑、雕塑、室内设计、家具与器物等。

+1
【纠错】 责任编辑: 张晴
新闻评论
加载更多
探访转型期的“中国油画第一村”
探访转型期的“中国油画第一村”
工地上的元宵节
工地上的元宵节
雨水至 劳作忙
雨水至 劳作忙
火树银花迎元宵
火树银花迎元宵


010020030320000000000000011100001124041831