新华网 正文
香港迪士尼新增漫威主题设施
2019-03-29 09:08:03 来源: 人民日报海外版
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  香港迪士尼全新漫威主题游乐设施“蚁侠与黄蜂女:击战特攻!”揭幕典礼3月28日下午举行,吸引当地政府官员、漫威影业代表、漫威粉丝及传媒等逾1000人齐聚香港迪士尼乐园度假区,率先尝试独一无二的互动体验。

  作为全球首个以“蚁侠”为主题的游乐设施,“蚁侠与黄蜂女:击战特攻!”也是香港迪士尼第二个漫威主题项目,其开幕进一步奠定了乐园作为漫威超级英雄宇宙亚洲重心的地位。

  香港迪士尼乐园度假区行政总裁杨善妮表示,这个结合科技与精彩情节的历险旅程可引领游客全情投入,其中的原创音乐及视听特效将游乐体验提升至更高层次。

  据介绍,此项全新漫威主题游乐设施将于3月31日正式开启,预计可吸引不同年龄层的宾客共同参与,体验奇妙旅程。(记者陈然)

+1
【纠错】 责任编辑: 章廉
新闻评论
加载更多
唐山港货物吞吐量突破1亿吨
唐山港货物吞吐量突破1亿吨
春来盐湖美如画
春来盐湖美如画
浙江杭州:“清明果”飘香
浙江杭州:“清明果”飘香
岩壁“精灵”跃动贺兰山
岩壁“精灵”跃动贺兰山


010020030320000000000000011100001210094465