新华网 正文
第三十四届香港礼品及赠品展结束 业界看好内地市场
2019-05-01 23:23:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社香港5月1日电(记者张雅诗)第三十四届香港礼品及赠品展日前在港结束,吸引近5万名买家参观。主办方调查显示,业界认为最具增长前景的市场是中国内地。

  该展览由香港贸易发展局主办,汇聚来自世界各地共4380个参展商参与。在展览举行期间,贸发局访问了928位参展商和买家。调查显示,89%受访的业界人士预料今年整体销售表现维持不变或有增长。另外,最多受访者认为未来两年最具增长前景的市场为中国内地,其次为中国台湾和中国香港。

  产品类别方面,最多受访者认为宣传礼品及赠品是今年增长潜力最大的产品,其次是科技礼品、小型摆设及装饰品,以及玩具及运动用品。

  香港贸发局副总裁周启良表示,调查反映参展商和买家对今年市场前景看法较去年乐观。纵然今年环球局势不稳,为经济前景带来不明朗因素,但受访者普遍认为这对出口表现影响不大,对前景仍抱有信心。

+1
【纠错】 责任编辑: 张晴
新闻评论
加载更多
贵州荔波:秀美风光迎客来
贵州荔波:秀美风光迎客来
夜深了,他们还没睡
夜深了,他们还没睡
赤水瀑布美
赤水瀑布美
劳动者之美
劳动者之美


010020030320000000000000011100001124443101