新华网 正文
香港邮政推订制服务 可将照片制成邮票
2019-06-06 08:44:43 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据报道,香港邮政将于6月11日发行新一辑“心思心意”邮票,共有6款。值得一提的是,香港邮政还提供了特别订制服务,市民可在小版张上加印最多15张照片或图像,做出独一无二的邮票。

  香港邮政推出的以“心思心意”为题的邮票、小版张和特别邮戳。(图片来源:香港邮政官网)

  香港邮政高级经理李振宇说,这辑邮票包含4款“本地邮资”及2款“空邮邮资”邮票,其中空邮邮票增加了烫压效果。邮票印上了色彩鲜艳的心型、花朵及钻石等图案。

  “本地邮资”邮票适用投寄不超过30克的当地小型信件,“空邮邮资”适用投寄到世界各地不超过20克的空邮信件。

  除此之外,李振宇还表示,市民可申请选用“心思心意”邮票特别订制服务,在小版张上可加印最多15张照片或图像,制作出独一无二的邮票,申请到审批共计15个工作日即可完成。

+1
【纠错】 责任编辑: 董一秀
新闻评论
加载更多
脚踏实地迎高考
脚踏实地迎高考
“中国最美小鸟”现身大别山
“中国最美小鸟”现身大别山
芦爱玲:匠心传艺的“香包奶奶”
芦爱玲:匠心传艺的“香包奶奶”
生态中国·灵秀姑苏醉江南
生态中国·灵秀姑苏醉江南


010020030320000000000000011100001210152426