新华网 正文
港澳台简讯:广州开通12355港澳青年热线
2019-08-20 09:11:27 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京8月20日电 港澳台简讯

  广州开通12355港澳青年热线

  共青团广州市委员会消息,广州市12355港澳青年热线正式开通,特别增设服务粤港澳大湾区的项目和功能,可为港澳青年特别是首次来穗的港澳青年在学习、就业、创业、生活等方面提供便利暖心的第一站服务。

  重庆与台湾将建肿瘤护理合作机制

  此间在重庆举行的2019中国肿瘤学大会上,重庆大学附属肿瘤医院与台湾癌症基金会在肿瘤护理领域达成合作意向,双方将联合建立肿瘤护理合作机制,并研究商定相关领域的合作项目等。

  台湾展区“扮靓”黑龙江国际文化产业博览会

  第十四届黑龙江国际文化产业博览会日前在哈尔滨开幕,台湾展区作为本届展会一大“亮点”,吸引不少目光。本届展会共有30余家台湾企业参会,设置40个展位,展出珠宝玉器、铜雕和泥塑工艺品以及各种生活用品等

  贵州毕节借力粤港澳大湾区“菜篮子”工程加速脱贫

  贵州省毕节市面向粤港澳大湾区“菜篮子”联盟企业招商推介会近日在广东省广州市举行,吸引了160余家粤港澳大湾区“菜篮子”联盟企业参与。活动现场,成功签约16个项目,包括蔬菜、中药材、生态畜牧等,签约金额31.69亿元。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨婷
新闻评论
加载更多
天空之眼瞰昆明
天空之眼瞰昆明
紧急迫降
紧急迫降
巴黎:夏夜蒙马特
巴黎:夏夜蒙马特
古村新韵
古村新韵


010020030320000000000000011199701124896521