新华网 正文
港澳台简讯:福建重点涉台项目正积极推进
2020-02-28 09:49:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京2月28日电  港澳台简讯

  福建重点涉台项目正积极推进

  福建省发展和改革委员会日前通报,福建省确定2020年度省重点项目1567个,总投资3.84万亿元,多个涉台项目在积极推进。泉州台商投资区海山大道建设工程、泉州台商投资区海湾大道工程、泉州台商投资区海湾大道双山段道路及景观工程、泉州台商投资区泉东大道、漳州台商投资区第三水厂及配水管网工程(一期)等将加快建设。

  江苏淮安:“云签约”助力重点台资项目落地

  近日,记者从江苏省淮安市台办获悉,总投资5000万美元的台湾南宝集团年产千万件可热塑可固碳纤维异形零配件项目,通过远程视频连线方式成功签约落户淮安。本次项目的成功签约,是淮昆台资合作产业园发展的最新成果。

  香港科大识别出一组潜在生物标记

  香港科技大学日前宣布,该校研究团队识别出一组潜在生物标记,这些抗原表位有可能成为触发新冠肺炎免疫反应的靶点,有助开发新冠肺炎疫苗。这项研究成果已在科学期刊《病毒》中发表。

  香港置地310.5亿元摘得上海一幅地块

  近日,香港怡和集团附属香港置地联合体以310.5亿元人民币摘得上海徐汇滨江一幅地块。本地块将建成集商务、商业、居住、休闲、文化、生态等功能为一体的中央活动区。

+1
【纠错】 责任编辑: 周楚卿
新闻评论
加载更多
初春拉鲁湿地
初春拉鲁湿地
“城市摆渡人”的坚守
“城市摆渡人”的坚守
汶川姑娘驰援武汉的七次请战
汶川姑娘驰援武汉的七次请战
花香伴春耕
花香伴春耕


010020030320000000000000011124101125637500