新华网 正文
“香港美酒佳肴巡礼”线上线下齐开锣
2020-11-11 16:30:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社香港11月11日电(记者朱宇轩)由香港旅游发展局主办的“香港美酒佳肴巡礼”11日开锣,首次采取“线上+线下”双模式展开,为消费者带来丰富的饮、食、玩体验。

  今年的“香港美酒佳肴巡礼”活动期由往年的四日延长至五周,从11月11日至12月15日。受新冠肺炎疫情影响,旅发局首次以网络形式举办这一活动,在一站式网站上提供各类饮、食、玩活动攻略,并与线下餐厅合作,为消费者提供不同形式的餐饮优惠。

  旅发局介绍,在一站式网站上,逾百家酒商提供数百款酒类饮品,囊括香港本地制造及海外美酒,香港星级酒店和人气餐厅推出30款外卖套餐,供消费者佐酒;11月14日至12月11日,香港酒业总商会将举办不同主题的葡萄酒拍卖会,拍卖世界名酒及特色美酒。

  此外,旅发局还邀请34位知名厨师、品酒师及酒评家轮流免费在网上开班,教授顾客烹调美食及品尝佳酿。

  在线下活动方面,旅发局与逾500家餐厅合作,提供多种消费折扣,让消费者尽享米其林宴饮和香港地道街头小吃。

【纠错】 责任编辑: 尹世杰
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010020030320000000000000011106661126726745