新华网 正文
香港贸发局:第31届香港书展筹备工作继续进行
2020-11-17 10:06:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社香港11月17日电(记者丁梓懿)香港贸易发展局16日表示,定于12月16日举行的第31届香港书展的筹备工作继续有序进行,贸发局将于书展开幕前一周(即12月9日)作参展商进场前最后评估及决定。

  早前,香港贸发局宣布将原定于7月举行的香港书展及当中的香港运动消闲博览,延至12月16日至22日在香港会展中心举行。并将于新展期前一个月,根据实际情况及风险评估审视书展会否如期举行。然后再于展会开幕前一周,作参展商进场前最后评估及决定,以尽量避免展商因进场而可能导致的额外开支。

  香港贸发局一直密切留意疫情发展,并与特区政府卫生署卫生防护中心及业界保持紧密联系。11月16日,贸发局与香港书展协办机构代表会面,考虑各方因素后,同意让书展筹备工作继续有序进行。

  贸发局表示,公众安全仍是首要考虑因素,贸发局在未来几个星期将继续与协办机构及业界、政府部门沟通,密切审视疫情变化对书展的影响。如有任何变动,会尽快通知各利益相关者及展商,以便他们作出适当安排。

【纠错】 责任编辑: 周楚卿
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010020030320000000000000011124101126749159