新华网 正文
香港举办“网上工展会”助力企业把握网络新商机
2020-12-22 15:11:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社香港12月22日电(记者王茜)香港中华厂商联合会(厂商会)日前开启为期31天的“网上工展会”,160家参展商将提供各种优惠,让市民能随时随地采购参展商品。

  据介绍,这次工展会全部以线上形式举行,是在抗疫新常态下的新尝试。“网上工展会”时间为2020年12月21日至2021年1月20日,以实体工展会为蓝本,以虚拟技术呈现,香港及内地市民可进入六大展区选购商品,展区包括香港名牌广场区、食品饮料区、生活家居区及美容保健区等。

  厂商会会长吴宏斌表示,受到香港第四波疫情影响,零售市场可能会进一步受挫,转攻线上业务将是企业的另一条出路。举办“网上工展会”不但可以继续为提振经济出力,更可让参展商借此契机实践数码化升级,抓住电子商务的新机遇。

  工展会是香港每年一度的大型户外商品展销会,集购物、娱乐于一体,由香港中华厂商联合会于1938年创办。

【纠错】 责任编辑: 邱丽芳
加载更多
龙头山雪韵
龙头山雪韵
河北石家庄:包饺子 画民俗 迎冬至
河北石家庄:包饺子 画民俗 迎冬至
冬日星空
冬日星空
山东枣庄:红火的温室大棚
山东枣庄:红火的温室大棚


010020030320000000000000011113261126892250