环球首页 国内·国际·言论 | 经济·财富·科技 | 社会·文化·生活·其他 | 专栏 | 过刊检索 | 关于我们 | 环球广告
新华社《环球》杂志招聘融媒体编辑
  新华网 ( 2018-06-19 10:38:36 ) 来源: 《环球》杂志
 

    《环球》杂志创办于1980年,是由新华通讯社主管、瞭望周刊社主办的大型综合类国际时事杂志,是目前中国最具专业性和影响力的国际报道刊物,影响力在CTR全国高端人士杂志阅读率中位居新闻类杂志前列。

  《环球》杂志现为双周刊,内文80页,大16开彩色印刷。内容涵盖国际政治、经济、科技、文化、社会、生活等各个领域。同时,《环球》也在新形势在积极探索融媒体的发展道路。

  环球杂志社根据事业发展需要,拟针对热爱传媒行业、有创新意识、重团队的融媒体专业人士,就如下岗位进行公开招聘。

  工作地点在北京市石景山区新华社第二工作区内。

岗位:融媒体编辑

  人数:若干

  岗位要求:

  1. 年龄不超过35岁;

  2. 具有大学本科或以上学历;

  3. 对融媒体,尤其是社交媒体的发展有一定了解,具备相关工作经验者优先;

  4. 有新闻敏感性,具备较强的文字编辑、改写能力,能提出具创新性的报道方式和内容;

  5. 可进行视频拍摄与剪辑,制作H5,能进行视觉、图片编辑者优先。 报名截止至2018年7月20日。

  有意应聘并符合上述条件者,敬请将个人简历、照片、有关证明、新闻作品等资料电子版发送电子邮件至globe_hr@sina.com。

  电子邮件主题上请写明应聘岗位。

  请务必在应聘资料中注明包括手机在内的联系方式。

  应聘资料恕不退回。

 请注意:



·遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·新华网拥有管理笔名和留言的一切权利。
·您在新华网留言板发表的言论,新华网有权在网站内转载或引用。
·新华网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
·如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

发表评论: 用户名 密码 匿名

 查看评论
放大字体
缩小字体
打印本稿
查看评论
推荐给朋友:
  相关新闻:
新华网版权与免责声明:

 
凡本网注明"稿件来源:新华网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华社和新华网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:新华网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新华网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与新华网联系。

订阅本刊
本刊通用网址:环球杂志
  • 如果您对《环球》杂志的稿件有任何意见及建议请与我们联系。
  • 编辑部电话:
    010-63077031
  • E-mail:
    globe1980@vip.sina.com
  • 社址:北京市京原路8号新华社第二工作区
  • 邮政编码:100040
  • 对外合作:
    010-63077015
  • 传真:010-63073516
  • 总 编 辑:姬斌(兼)
  • 执行总编辑:金风
  • 副总编辑:聂晓阳
                 李晓明
                 刘新宇
                 刘 洪
  • 《环球》杂志
    新华通讯社主管
    瞭望周刊社主办
    环球杂志社编辑出版
    ·全彩半月刊
    ·出版日期:每月1日/16日
    ·国内统一刊号:CN11-1273/D
    ·邮发代号:2-511
    ·国外邮发代号:SM341
    ·国内订阅:
    全国各地邮局均可订阅 本刊随时办理邮购
    ·全年订阅价:192.00元
    ·国内零售:
    全国各大中城市报刊摊点/地铁/机场/书店等均有销售
    ·零售价:8.00元
    ·国外总发行:
    中国国际图书贸易总公司(北京399信箱)
    ·海外定价:US $6.00元 HK $25.00