新华网 > > 正文

“中国网事·感动2015”网络人物评选(三季度)启动

2015年09月29日 17:02:12 来源: 新华网

  新华网北京9月29日电(张宝玉)2015年第三季度哪些平民英雄最令你感动?是三年“膝行”上千公里的“无腿快递员”章日辉?是只想永远守着兄弟们战斗过的地方的“逆行消防员”魏振远?还是用义卖诠释着朴实父爱的合肥“光头奶爸”团?总有一个人,勾起你心中温暖的回忆;总有一个故事,让你潸然泪下;总有一种精神,值得我们赞扬和传递。

  “中国网事·感动2015”第三季度网络人物评选正式启动。从10月1日9时起,观众可以通过投票向心目中的“草根英雄”致敬,投票选出第三季度的10位感动人物。投票截止时间是10月15日11时30分。

  据了解,本次评选共分提名、展示、投票、计票、评审及结果公示等环节。网民可通过以下四种方式参与投票:新华网专题页面、新华微博、“新华善举公益”微信公众号、新华炫闻客户端。

  本次评选活动由新华社发起并主办,新华网为官方网站,中央重点新闻网站、主要商业网站、地方知名新闻网站和知名都市报共同参与。评选在网民中有较大影响力、主要事迹发生在本年度或在本年度引起网络广泛关注的网络人物。

【纠错】 [责任编辑: 郭士玉 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101440000000000000011100001282802781