新华网 > > 正文

广州同心社会工作服务社招聘启事

2017年06月14日 17:42:01 来源: 社工中国网

    “黄埔同心”全称为广州市黄埔区同心社会工作服务社,成立于2012年4月,是由本土和香港资深社工团队联合组建的民办社会工作机构。

    本机构汇聚两岸社工专业力量励志打造本土社会工作服务品牌、培养优秀的社会工作人才、推动中国社会工作发展。

    本机构获评为5A级社会组织,是2015年度“全国百强社会工作服务机构”。

    2014年度“广州市最佳家庭综合服务中心”长洲街家庭综合服务中心及省市共建居家养老服务中心为本机构最主要的运营项目。

    2017年3月机构承接的长洲家综在首届广州社工行业十佳评选活动中被评为“十佳家综”。

    如果您对社会工作充满热忱,渴望得到专业成长,正寻找一个专业成长与实践的平台,那就加入我们团队吧!

    黄埔同心,你无悔的选择!

    一、招聘岗位内容及要求

    服务点:长洲街家庭综合服务中心

    行政干事兼出纳(薪酬3000—4000元/月)

    主要工作:

    协助日常行政工作; 出纳工作。

    需具备的条件

    1.大专或本科学历,行政经管专业,有相关工作经验,具有会计上岗资格证。

    2.熟练操作电脑办公软件。

    3.细心,干练,责任感强。有团队协助观念,沟通协调能力强。

    二、应聘须知

    1.面试地点:长洲街上庄边岗自编1号(更多可关注长洲街家庭综合服务中心微信公众号)

    2.简历投递方式:有意者请把个人简历及相关资历证明材料、个人照片以附件形式发送至tongxin0131@126.com。邮件标题形式为“(家综/居家养老+前线社工/部长)应聘+个人姓名”,务必在简历中说明详细有效的联系方式。我们会统一用邮件或电话通知获得面试机会的人员,请静候佳音。

    3.面试地点:广州黄埔区长洲街家庭综合服务中心(地铁四号线大学城北站B出口转乘383路公交车约25分钟车程到“上庄村”站下,步行约5分钟到中心)

    备注:申请人提供的个人资料将保密及只作招聘用途,并将于收到一个月内销毁。

    联系人:黄同工,电话:020-82501530转601,18022311380

【纠错】 [责任编辑: 段冬蕾 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101440000000000000011100001296315251