新华网 > > 正文

太仓市欣诚社会工作服务社招聘启事

2017年06月26日 16:56:59 来源: 社工中国网

    太仓市欣诚社会工作服务社是在太仓市委市政府、中国社会科学院、太仓市民政局支持下成立的一家专业性、职业化的社会工作机构,机构于2014年6月19日注册成立,2015年苏州市3A级社会组织。根据业务发展的需要,现面向社会招聘以下职位:

    一、项目主管2名

    1、服务地点:太仓市

    2、职责描述:统筹片区项目整体运营,负责与各相关部门及用人单位的外联工作;及其他机构委派的工作。

    3、岗位要求:

    (1)社会工作及相关专业本科或以上学历、工作经验2年以上;

    (2)持有国家助理社工师或社工师职业资格证书相关证书优先考虑。

    (3)有较强的执行能力与沟通能力,有一定的口头和文字表达能力及危机处理能力

    (4)善于整合各类社会资源,具有良好的策划管理能力。

    (5)具有较强的社会责任感;认同社会工作价值理念和壹家亲机构文化,愿意遵循机构管理规范;热爱社会工作,积极向上,乐于学习。

    4、薪酬待遇(具体面议):视个人资历4000-6000元不等+机构承担社保部分)+机构承担公积金部分+工龄工资(逐年递加)+高温补贴+其它福利。

    二、其他事项

    1、试用期:按照《劳动法》规定,根据劳动合同签订期限确定试用期2个月的工资按劳动合同约定工资的80%支付。

    2、应聘方式:请将简历和个人相关资料打包发送到121207184@qq.com。请在邮件标题中注明:姓名+应聘职位+应聘日期,如:张三+项目社工+20170126

    3、面试须知:接到面试通知后,请准备好个人简历、学历证、毕业证、职业资格证、身份证及个人其他证照复印件(需准备好原件以备验证),按规定时间前来接受面试;必要时,可根据应聘者需要安排网络面试。

    4、员工福利:提供年终奖、团队建设、年度体检、福利津贴、节假日补贴、7-10月份高温津贴(200元/月)、带薪年假等。完善的职位晋升和工资逐年提升制度,表现优秀者提供外出培训、资助深造等机会,并推荐参评太仓市社会工作领军人才/重点人才,入选者太仓市政府将提供10-15万的购房补贴,每年的薪资补贴,优先入住租金优惠的青年人才公寓,就近安排子女入学入托。

    5、广阔的发展空间:太仓毗邻上海、内靠苏州、港口城市、德企之乡,经济发达而人口布局均衡,物价水平适中,是以十分宜居。且近年来太仓大力发展社会工作事业,各级政府部门十分重视,专业发展前景看好。

【纠错】 [责任编辑: 郭士玉 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101440000000000000011100001296410341