新华网 正文
陕西省民政厅拟撤销陕西省关爱基金会等54个社会组织
2018-01-10 10:04:36 来源: 华商报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  记者昨日(1月9日)从陕西省民政厅获悉,陕西省关爱基金会、陕西东方技术学校等54个社会组织拟被撤销,省民政厅在官网上予以公示。

  民政厅社会组织管理局工作人员表示,社会组织如果两年不年检,就要撤销,这54个社会组织就是连续两年不年检而决定撤销的。

  依照《行政处罚法》的有关规定,当事人对拟作出的行政处罚决定享有陈述、申辩及要求听证等权利。请拟撤销的社会组织在公告起45日内与省民政厅联系(电话:029—63917530),书面告知陈述、申辩的内容及是否要求听证,逾期则视为放弃上述权利。

  拟撤销社会组织:陕西国际旅行卫生保健协会、陕西省成人教育学会、陕西省高职高专教育学会、陕西省兰炭学会、陕西省声学学会、陕西省循环经济研究会、陕西榆林平安妇女儿童基金会、陕西新华少年儿童公益基金会、陕西省关爱基金会、陕西立德乐善基金会、西安筑梦助学基金会、陕西省服务业职业技能鉴定所、陕西东方技术学校、西安印刷技师学院、陕西三和技工学校、陕西省留学人员联谊会、陕西省女检察官协会、陕西股份制企业联合会、陕西省历史人物研究会、陕西交通审计学会、陕西省国有资产管理学会、陕西省工运研究会、陕西省老子思想研究会、陕西罗国士书画艺术馆、陕西大风书画院、陕西陇海书画院、陕西文豪书画研究院、陕西大家书画院、陕西西北国画院、陕西中老年文化事业发展中心、陕西省红色文化发展研究中心、陕西长安山水画院、陕西东方文化创新促进会、陕西省中华爱国工程联合会、陕西省数字化音乐研究会、陕西省民族书画家协会、陕西永利老年服务中心、陕西力天大学生创业就业服务中心、陕西康乐中医药养生研究院、陕西民众社区事故与伤害预防中心、陕西新兴工业发展研究院、陕西红箭救援队、陕西齐恋缘咨询服务中心、陕西快乐宝贝志愿服务队、陕西一心公益服务中心、陕西天缘老年服务中心、陕西臻善社会工作中心、陕西西部乡土社区发展公益中心、陕西好邻聚居家养老服务中心、陕西省奇石商会、陕西省建筑模板行业协会、陕西省龙游天下旅游商会、陕西省润滑油行业协会、陕西省眼镜行业协会。华商记者毛蜜娜

+1
【纠错】 责任编辑: 郭士玉
新闻评论
加载更多
雪后梯田景如画
雪后梯田景如画
从国家科技大奖看创新走向
从国家科技大奖看创新走向
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”

010030101440000000000000011100001297872471