新华网 正文
“以慈为怀·书写未来”公益项目走进革命老区
2018-01-10 10:31:55 来源: 中华儿慈会官网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

中华少年儿童慈善救助基金会圆梦专项基金管委会主任冯昌栋等共同走进校园

    近日,中华少年儿童慈善救助基金会圆梦专项基金携手爱心企业一同前往革命老区江西省于都县、瑞金市,给革命老区的困境少年儿童带去1069件羽绒服和学习必需品,用一份爱心让孩子们度过一个温暖的冬天。

    2017年12月30日和31日,中华少年儿童慈善救助基金会圆梦专项基金管委会主任冯昌栋等一行9人前往于都县实验小学和城关小学、瑞金市云石山乡给革命老区的贫困孩子们送去价值超过50万元的羽绒服和学习必需品。

    “以慈为怀·书写未来”旨在帮助更多贫困地区的孩子们能够读好书、写好字、做好人。

+1
【纠错】 责任编辑: 张宝玉
新闻评论
加载更多
雪后梯田景如画
雪后梯田景如画
从国家科技大奖看创新走向
从国家科技大奖看创新走向
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”

010030101440000000000000011100001297872601