新华网 正文
杨浦区馨浦老年社工师事务所举行“2017学年银发课堂”结业典礼
2018-01-11 10:50:49 来源: 上海市人民政府网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,杨浦区馨浦老年社工师事务所在区社会福利院隆重举行“2017学年银发课堂”结业典礼,邀请住养老人、志愿者和机构工作人员等近百人共同参与。

    在结业典礼上,首先盘点了2017年“银发课堂”所取得的丰硕成果,并通过视频播放带领大家回顾了一年来的精彩瞬间,这其中既有“折纸”、“园艺”等动手活动,又有“合唱汇演”、“观摩电影”等集体活动。在随后举行的文艺展演过程中,老人们陆续登台表演了太极剑展示、诗朗诵《沁园春·雪》,以及由“俏夕阳”课堂与“音乐之声”课堂学员们带来的大合唱,他们的出色表现赢得场内观众雷鸣般的掌声与喝彩声。最后,学员代表和志愿者代表为大家交流分享了自己与“银发课堂”之间的感人故事,他们声情并茂的演讲让在场的所有人感同身受并备受鼓舞。“银发课堂”结业典礼在轻松愉悦的氛围中圆满结束。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭士玉
新闻评论
加载更多
雪后梯田景如画
雪后梯田景如画
从国家科技大奖看创新走向
从国家科技大奖看创新走向
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”

010030101440000000000000011100001297882441