新华网 正文
台湾花莲地震死亡人数攀升至9人 62人仍失联
2018-02-08 09:52:03 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据台湾中时电子报报道,花莲强震过后,造成市区4幢大楼倒塌,超过50位民众失联,搜救人员在重灾区云门翠堤大楼经30小时不间断开挖抢救后,8日上午约6点左右在一楼大厅发现一名男性死者,经确认身份后应为漂亮旅店员工江振昌,使得死亡人数攀升至9人,伤者265人,失联人数为62人。

  据悉,搜救人虽不间断的在瓦砾堆中搜寻,但因大楼坍塌后天花板、地板挤压在一起,使得搜救极为困难,救难人员今日上午6点在被埋入地下的断垣残壁中,发现一名男性被压在倒塌墙堆中,应为为漂亮生活旅店员工江振昌(37岁),被发现时已无生命迹象,预估最快9点才能将罹难者移出。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭士玉
新闻评论
加载更多
新加坡航展上的中国参展商
新加坡航展上的中国参展商
高铁“后厨”打造美味旅程
高铁“后厨”打造美味旅程
朝鲜艺术团抵达韩国
朝鲜艺术团抵达韩国
科威特最大博物馆群揭幕
科威特最大博物馆群揭幕

010030101440000000000000011100001298084721