新华网 正文
社区公益大集给群众送去方便
2018-04-03 15:23:02 来源: 中国社区报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

图为公益大集现场。

图为公益大集现场。

    3月31日,伴随着社区舞蹈队欢快的舞蹈,北京市东城区崇外街道西花市南里南区社区的公益大集正式启动。

    本次公益大集的主题是“雷锋月”服务活动专场,现场分有中老年服务区、婴幼儿童服务区、中青年服务区多个区域。

    在中老年服务区,以同仁堂和广誉远中医药为首的医疗机构为群众提供公益义诊、肩颈按摩、测量血压、健康管理微循环检测、营养膳食指导等服务。婴幼儿童服务区,以金宝贝早教机构、学大教育、睿星教育为主的婴幼儿早教沙龙、外教口语练习、智能机器人互动体验、还有颇受小朋友们喜爱的春节符号“春妮儿和年娃”都来了。中青年服务区则提供了巧娘手工作品展示、公益法律服务咨询、跳蚤市场、修眉、玫瑰之约相亲登记、便民服务驿站等各种公益服务。

    居民们在享受公益服务的同时,还感受到了北京首饰、京绣、抖空竹、风筝等非遗项目的魅力。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭士玉
新闻评论
加载更多
墨脱春光美
墨脱春光美
塞外桃花浴春雪
塞外桃花浴春雪
茶园春波满山来
茶园春波满山来
埃及总统塞西获得连任
埃及总统塞西获得连任

010030101440000000000000011100001298434821