新华网 正文
让每个孩子都有健康的未来
2018-04-28 14:42:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    白血病是近年来各种儿童癌症中发病最高的一种。调查发现,90%的儿童白血病患者半年到一年内生活环境中都装修过房子。医学研究证明,室内甲醛污染已成为儿童白血病高发的主要诱因。“甲醛之殇”的悲剧在一次次上演,原本无数个幸福的家庭正在为此承受着巨大的悲痛。

    为了让每个孩子都有一个健康的未来,在中国关心下一代工作委员会教育中心全国社区关爱教育活动组委会指导下,广东省幸福帮帮文化教育发展基金会发起“校园环境安全治理工程”公益活动,活动通过在全国范围内面向幼儿园开展公益免费除甲醛服务、设立环境健康公益宣传栏、开展环境健康公益讲座的形式,帮助社会大众特别是婴幼儿父母,了解装修污染与甲醛的危害,尤其是甲醛对孩子健康的危害,更以实际行动帮助和改善孩子们的生活环境,与人们共创健康绿色生活。

    目前,根据家长和园方申请,活动承办机构广东绿净界新材料科技股份有限公司,已经为几十所幼教机构进行了公益免费治理,欢迎更多的家长和幼教园所申请参与公益活动,让每个孩子都有健康的未来。

    为了孩子们的健康安全,欢迎家长和老师推荐新装修幼儿园申请参加“校园环境安全治理工程”幼儿园公益免费除甲醛活动。报名电话:400-168-3688。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭士玉
新闻评论
加载更多
山东诸城发现小型兽脚类恐龙“赵氏怪脚龙”
山东诸城发现小型兽脚类恐龙“赵氏怪脚龙”
中欧班列首次抵达维也纳
中欧班列首次抵达维也纳
南非奶酪节开幕
南非奶酪节开幕
台湾:奇特的野柳石光
台湾:奇特的野柳石光

010030101440000000000000011100001298617891