新华网 正文
中国社会福利基金会小葵花儿童安全用药公益基金正式成立
2018-05-07 09:54:57 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

中国社会福利基金会秘书长缪瑞兰代表福基会接受捐赠。

    4月28日,葵花药业集团向中国社会福利基金会捐赠1000万,成立中国社会福利基金会小葵花儿童安全用药公益基金,用于举办儿童安全用药倡导宣传活动,呵护儿童健康成长、保障儿童安全用药。

    中国关心下一代工作委员会常务副主任胡振民宣布中国社会福利基金会小葵花儿童安全用药公益基金成立;中国社会福利基金会秘书长缪瑞兰,中华志愿者协会会长兼秘书长宋志强,著名歌唱演员、中华志愿者协会副会长谭晶,黑龙江省慈善总会会长刘东辉,原黑龙江省政协主席杜宇新等参加了此次活动。

    中国社会福利基金会小葵花儿童安全用药公益基金启动。

    中国社会福利基金会秘书长缪瑞兰表示,葵花药业在成长的过程中践行自己的社会责任,在发展的同时不忘回报社会。相信葵花药业会投入越来越多的资金和力量到公益事业中,并在公益领域中越来越专业,也相信小葵花公益基金未来会在儿童安全用药、母婴关爱等方面发挥出它的作用。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭士玉
新闻评论
加载更多
湖北宜昌:云雾缭绕夜三峡
湖北宜昌:云雾缭绕夜三峡
温格向主场球迷告别
温格向主场球迷告别
圣彼得堡举行胜利日阅兵彩排
圣彼得堡举行胜利日阅兵彩排
浙江大学举行校友集体婚礼
浙江大学举行校友集体婚礼

010030101440000000000000011100001298660451