新华网 正文
公益接力 为爱“健行”
2018-05-08 14:46:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

然健行·2018慈善健步行活动现场。

然健行·2018慈善健步行活动现场。

    5月5日,中国青少年发展基金会联合然健环球(中国)共同发起的然健行·2018慈善健步行活动在武汉再次为爱起航。本次活动的报名费10万余元悉数捐赠给中国青基会,用于在农村贫困地区援建希望小学。

    “然健行”结合当前全民健身运动的热潮,号召大众积极践行自然、健康、时尚的生活方式,同时结合公益捐赠,传播公益理念,回馈社会。据悉,“然健行”公益健步走活动先后在广州、北京、杭州、太原举行,活动自2017年与中国青基会合作以来,累计捐款超过140万元,均用于改善农村贫困地区学校基础设施建设,改善青少年成长环境,助力农村教育发展。

    本次活动全新升级登陆武汉,在延续一贯的健康+公益的特色之外,还以“跨越障碍”为主题打造一场别样的公益嘉年华,参与者需在健行途中跨越巨型长滑梯、穿越梅花桩障碍方阵等,让健行变成一趟刺激与挑战的征途,让公益行动变得快乐而有趣。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭士玉
新闻评论
加载更多
探测器眼中的火星
探测器眼中的火星
各色花朵装扮甘肃戈壁小城
各色花朵装扮甘肃戈壁小城
强降雨来袭 广东多地暴雨预警
强降雨来袭 广东多地暴雨预警
新疆遭遇寒潮天气
新疆遭遇寒潮天气

010030101440000000000000011100001298671441