新华网 正文
中国妇女发展基金会Water Forever公益项目在京启动
2018-06-06 09:57:03 来源: 央广网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月5日,第47个世界环境日之际,由中国妇女发展基金会发起的Water Forever公益环保项目在京启动,项目旨在倡导保护环境,减少水资源浪费,同时解决饮水困难地区安全饮水问题。

  中国妇女发展基金会Water Forever公益项目启动。

  主办方介绍, Water Forever作为一款时尚、便携的不锈钢保温杯进行义卖,义卖所得收益将用于在缺水地区建设“母亲水窖”工程,以及开展节水倡导活动。

  活动启动后,消费者凭着Water Forever保温杯可以到项目水源地进行免费补水,水源地全部会张贴Water Forever标识。项目初期在北京试点,目前已有中国光大银行、太平洋咖啡两家单位的113个营业网点加入免费水源地。

  据了解,Water Forever将作为一个开放性公益平台,连结公益组织、企业、公众,用水瓶承载环保、节约用水和提供生命源泉的使命。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭士玉
新闻评论
加载更多
东南大学师生校友伉俪祝福学校116周岁生日
东南大学师生校友伉俪祝福学校116周岁生日
大兴安岭火灾:救火队员连夜作战
大兴安岭火灾:救火队员连夜作战
江苏兴化:“水上森林”画中游
江苏兴化:“水上森林”画中游
新青岛人的“恣”生活
新青岛人的“恣”生活


010030101440000000000000011100001298877541