新华网 正文
关爱山区儿童口腔健康公益项目启动
2018-06-11 12:39:03 来源: 北京青年报-北青网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为了让更多人关注贫困地区的孩子们的口腔健康状况,帮助他们了解、学习口腔的基本知识,掌握正确的刷牙方式,并养成良好的刷牙习惯,重新获得自信的微笑,今天由中国牙病防治基金会、北京市慈善义工联合会亿天使分会主办的“零蛀牙行动——微笑天使(BEST)”关爱山区儿童口腔健康公益项目在京启动。

  据介绍,项目启动后,将通过招募志愿者的方式,教导山区孩子正确的刷牙方式,还将联合牙膏牙刷厂家,让山区孩子从小养成刷牙习惯,联合牙医专业机构,帮助山区孩子预防龋齿,计划让20万山区孩子受益,涉及云南、贵州、陕西、山西、河北、天津、内蒙古等地区。(文/北青报记者王薇)

+1
【纠错】 责任编辑: 郭士玉
新闻评论
加载更多
“百马”老人的跑步人生
“百马”老人的跑步人生
夏日荷韵
夏日荷韵
萌娃“奔跑”迎接人生第一场马拉松
萌娃“奔跑”迎接人生第一场马拉松
夏日漂流 乐享清凉
夏日漂流 乐享清凉


010030101440000000000000011100001298919251