新华网 正文
第三届郡王府(双创)文化周系列活动在北京开展
2018-06-14 10:59:22 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

图为文化周活动现场。

    近日,第三届郡王府(双创)文化周系列活动在北京拉开了帷幕。

    此次文化周活动由北京甘肃企业商会、未来四方集团、北京甘肃企业商会青年分会、北京甘肃企业商会投资金融委员会等部门主办,由未来传媒、四方拍卖、北京一九八六品牌设计公司、北京亿彩世纪印刷公司等单位承办。活动从6月9日开始,至6月24日结束,为期半个月,旨在为商会会员及在北京发展的甘肃人搭建对话交流平台与长效互动机制,为甘肃的精准扶贫助力添彩。

    文化周活动期间将陆续举办新时代新投资——体育经济热起来、助推精准扶贫——甘肃优质产品进社区、未来四方第56期春季艺术品专场拍卖、“我是型动派”个人形IP论坛、“大秦之腔”秦腔专场演出、“与世界同步的修养”梵乐吟诵赏析、感恩健康天使沙龙、“魅力女人”健康沙龙、国学文化讲座、书画家笔会交流、认识中国茶文化及茶艺表演等形式多样的文化艺术活动。

图为文化周活动现场。

    甘肃优质产品走进北京社区专场活动作为文化周的结尾和收官之作,既是为甘肃精准扶贫助力、解决甘肃优质产品销路的创新尝试,也是一场实实在在的惠民行动,苹果、花椒、核桃、大枣、百合、土豆、蘑菇、橄榄油、红酒、葡萄酒等二十多个种类的四十多个品种的甘肃优质产品,极大丰富了北京市民的菜篮子。

    北京甘肃企业商会执行会长瞿金叶表示,第三届文化周活动的开展,为企业和商会的发展注入新的活力,也为家乡的精准扶贫加油助力。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭士玉
新闻评论
加载更多
“彩粽”迎端午
“彩粽”迎端午
“大鼓”出山
“大鼓”出山
把脉“渤海粮仓”促增产
把脉“渤海粮仓”促增产
巧手剪出“世界杯”
巧手剪出“世界杯”


010030101440000000000000011100001298940541