新华网 正文
山东启动“精准扶贫·慈善助残”公益活动
2018-08-01 09:58:10 来源: 慈善公益报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    7月24日,由山东省慈善总会、山东银座家居有限公司联合主办的《与爱同行》——“精准扶贫·慈善助残”公益活动启动仪式在济南、淄博、威海、东营等山东省8地市的银座家居11家门店同步举行。鲁商集团党委委员、山东银座家居有限公司党委书记、董事长张庆胜,山东省慈善总会办公室副主任汤漩,及相关地市慈善总会等领导出席仪式并发表讲话。

    据《慈善公益报》记者了解, 《与爱同行》——“精准扶贫·慈善助残”活动,是山东省民政厅、山东省慈善总会联合山东银座家居有限公司,由山东省假肢矫形中心具体实施,为山东临沂市兰陵县建档立卡的贫困肢体残疾人员免费提供康复辅助器具,增强受助对象自理能力的公益项目。银座家居本着“心系慈善,践行公益”的社会担当,通过线上腾讯公益运动捐步、线下爱心募捐的形式,号召企业员工、经销商朋友及广大社会各界爱心人士参与到活动中来,积极为受助对象奉献爱心。

    7月25日,银座家居全省门店还举行了《与爱同行》公益健康走活动,进一步将爱心汇聚,把慈善助残的理念传递出去。8月19日,银座家居将会把所筹得的全部善款委托山东省慈善总会,捐助给“精准扶贫·慈善助残”活动。

    自2017年山东省实施“精准扶贫·慈善助残”活动以来,重点帮扶了菏泽市定陶区建档立卡贫困户中符合救助条件的1011名特困残障家庭成员,帮这些残障人士测量制作假肢、矫形器、助行器、轮椅等康复辅助器具1180件,支出善款227万元。

    山东银座家居有限公司作为山东目前最大的家居连锁企业,依托鲁商集团雄厚实力与超凡背景,倾力打造了行业全新标准与实力典范,自2003年开业至今已在全省各地开设11家门店,在山东建材家居行业中遥遥领先。

    一直以来,银座家居坚持以顾客需求为导向的经营策略,践行“诚信经营、关注环境、尊重员工、回报社会”的企业责任,得到广大消费者的普遍认可,其品牌的知名度、美誉度、忠诚度更是在同行业中名列前茅,在山东省内建材家居业率先荣获“山东省消费者满意单位”“山东省商业名牌企业”“全国青年文明号”“消费者最信赖的家居卖场”等荣誉称号。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭士玉
新闻评论
加载更多
探访印尼龙目岛地震灾区
探访印尼龙目岛地震灾区
利剑,刺破晴空——七国鏖战“晴空”防空兵比赛目击记
利剑,刺破晴空——七国鏖战“晴空”防空兵比赛目击记
源自上合峰会的嬗变--峰会之后青岛新观察
源自上合峰会的嬗变--峰会之后青岛新观察
保护中华鲟
保护中华鲟


010030101440000000000000011100001299243891