新华网 正文
海南省慈善总会赴陕考察慈善工作
2018-08-29 08:18:13 来源: 慈善公益报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

海南省慈善总会赴陕考察慈善工作

刘维隆会见李远富一行

    8月20日,海南省慈善总会副会长李远富为组长、副秘书长蔡汝葆为副组长的海南考察团一行17人赴陕考察交流慈善工作。陕西省慈善协会会长刘维隆会见了李远富等一行。李远富首先转达了海南省慈善总会会长张海国、副会长彭晓新的问候,刘维隆会长代表陕西省慈善协会欢迎海南省慈善总会副会长李远富一行。刘维隆会长说,你们虽来自隔着海峡的天涯海角,但我们都是慈善人,要结为秦琼友好,加强合作交流,不断推进两省慈善事业的发展。李远富副会长高度赞赏陕西的慈善工作取得的成效,一定要认真学习,把陕西的慈善工作经验带回去,推进海南慈善工作的开展。

    之前,两省慈善会在西安举行了座谈。座谈中,首先观看了《三秦大爱行》电视片。陕西省慈善协会常务副会长李荣杰向海南客人介绍了陕西20年来的工作情况,并表示今后要加强合作交流。副会长赵浩义向客人重点介绍了陕西的网络慈善、慈善教育、慈善老年大学、农村互促会项目和慈善宣传工作等。李远富交流了海南慈善工作在先心病、乳腺癌救治和助学等方面的经验。他说,陕西有慈善研究院、慈善发展中心与国际交流中心,慈善冠名基金、慈善文化、网络慈善等做得非常好,有不少慈善项目做得非常深,有的在全国是领先的,要认真学习借鉴陕西经验。

    胡运森 谢 娣

+1
【纠错】 责任编辑: 郭士玉
新闻评论
加载更多
开学季 军训忙
开学季 军训忙
趵突泉再现“水涌若轮”景观
趵突泉再现“水涌若轮”景观
第75届威尼斯电影节即将开幕
第75届威尼斯电影节即将开幕
北京街头靓丽花坛迎盛会
北京街头靓丽花坛迎盛会


010030101440000000000000011100001299421491