新华网 正文
完美公司助力“授渔计划” 精准扶贫助学在川启动
2018-09-07 14:31:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月5日是我国第三届“中华慈善日”,由中央电视台倡导开展的“中华慈善日”大型公益宣传活动——2018“授渔计划·平安成长”精准扶贫完美助学行动在四川省雅安市启动,完美公司总裁胡瑞连出席,用行动支持授渔计划。

  完美(中国)有限公司总裁胡瑞连发言

  本次活动紧紧围绕“精准扶贫”和“扶贫先扶智”的指示精神,授渔计划携手众多公益伙伴围绕“让爱不止于此”的理念开展公益活动,携手爱心企业助力精准扶贫。作为该项目的重要合作伙伴,完美公司持续助力授渔计划在江西、湖北、贵州、四川、河北等省份落地,带动社会各界爱心人士广泛地参与到项目中来。

  

  中国社会福利基金会授渔计划秘书长高继辉接受爱心企业家捐赠

  为进一步推动授渔计划“教育均衡”“平安成长”等项目的扶贫举措落实到更多地区,包括完美公司在内的3家企业在活动现场捐赠善款,助力授渔计划帮扶更多贫困学生实现教育梦想。

  授渔计划已在四川连续开展多年,帮助很多学生接受职业教育,一步步地实现孩子们的梦想。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭士玉
新闻评论
加载更多
小猪运动会“萌”趣横生
小猪运动会“萌”趣横生
河北遵化:核桃收获忙
河北遵化:核桃收获忙
贵州黔西:白露将至秋管忙
贵州黔西:白露将至秋管忙
张掖丹霞地貌 七彩缤纷世界
张掖丹霞地貌 七彩缤纷世界


010030101440000000000000011100001299492821