新华网 正文
德缘善行堂“善行柜”落地宁夏 呼吁市民同做善行人
2018-09-12 11:26:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月9日,“德缘善行,一路同⾏”公益活动启动仪式在宁夏银川举行。同日,有关“善行柜”的发布会召开,拟在全银川市街道、社区等地放置30组“善行冰柜”,为警察、环卫工人、城管团队、外卖小哥和快递小哥等提供免费饮品。

  据悉,活动落地银川是为庆宁夏回族⾃治区成立60周年,旨在带动更多的宁夏人参与到精准扶贫、定点帮扶的事业中来。

  9日下午,德缘善行人一起,来到30组放置在城市不同街道的善行冰柜,将充足的矿泉水放入冰柜中,并呼吁全体市民都能共同参与到这项有爱的公益行动中来,共同行善,施善。据德缘善行堂工作人员介绍,这些冰柜都有专人管理,每天都会有善行人定时来查看和补给,希望执勤民警、环卫工人、城管、外卖和快递小哥能从这里得到免费的饮品,他们可以根据需求自由拿取,希望无论酷暑还是寒冬,都能令他们真切的感受到关怀和爱意。

  据悉,“德缘善行,一路同行”公益活动由中绿农集团德缘善行堂、明天爱心基金、银川市青年企业家协会共同举办,将从宁夏启程,面向全国开启公益帮扶活动。主办方表示,希望可以带动更多力量积极参与到公益慈善的活动中来,为弘扬中华民族传统文化,为推动公益慈善事业的发展而贡献出自己的力量。

+1
【纠错】 责任编辑: 姜程
新闻评论
加载更多
蓑羽鹤飞舞巴里坤草原
蓑羽鹤飞舞巴里坤草原
收获海盐
收获海盐
悬崖绝壁攀岩热
悬崖绝壁攀岩热
战鹰呼啸 博弈长空
战鹰呼啸 博弈长空


010030101440000000000000011100001299519341