新华网 正文
第二届泉州中小学生英语小导游网络公益大赛启动
2019-01-16 18:10:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,由泉州市教育局、泉州市网信办主办,泉州微公益协会、泉州市闽南文化促进中心承办,泉州农商银行、中国移动泉州分公司支持的“泉州农商银行杯”第二届泉州中小学生“魅力海丝行”英语小导游网络公益大赛正式启动。

  本届大赛参赛对象为泉州市在校中小学生,围绕“魅力海丝行”主题,选手以导游的形式,自选泉州“海丝”遗迹,现场以英语介绍该遗迹人文历史、特点特色,录制成视频。参赛作品可自行制作脚本,拍摄画面、录音须流畅生动,现场感强烈,时长5-10分钟。报送作品须为单一有声视频文件,片头为蓝底白字、楷体,片头时长5秒,显示作品名称、选手姓名、所在学校名称、指导教师姓名等信息;格式为mp4或mov,分辨率不低于720P,总大小不超过200MB。

  大赛将通过各县(市、区)教育局、市直学校统一组织报名,报名选手可于今年3月18日至3月25日将参赛作品自行上传到官方邮箱1838079477@qq.com。在收到参赛作品后,主办方将组织专家评审,获奖名单将上传泉州农商银行公众号大赛专题页面,进行公示。

  据悉,本次大赛设小学与中学两个组别,将评出一等奖各5名,二等奖各15名,三等奖各20名,优秀奖各30名及“最佳组织奖”8个。(林楷煜)

+1
【纠错】 责任编辑: 高海英
新闻评论
加载更多
探访新疆玛依塔斯风区
探访新疆玛依塔斯风区
“脱欧”迷局更迷离
“脱欧”迷局更迷离
北国风光——崇礼冰雪风光 绽放冬日激情
北国风光——崇礼冰雪风光 绽放冬日激情
粘土捏塑 “萌猪”迎春
粘土捏塑 “萌猪”迎春


010030101440000000000000011199861377488801