新华网 正文
《我在春天等你》 ——瓷生物乐园公益“小画家”作品征集启动
2020-03-13 14:33:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京3月13日电(记者 高海英)“荧荧微光照亮大大梦想点点赤诚凝聚灭烈焰”。面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,举国上下携手战“疫”,一线医护工作者逆行冲锋,在这场没有硝烟的战争中,点亮信念之光,温暖之光。3月13日,《我在春天等你》——瓷生物乐园公益小画家作品征集活动启动在这个春暖花开的季节,邀请小朋友们(12岁以下)和瓷生物乐园的瑞兽一起为打赢抗“疫”阻击战加油助力,祝福抗一线英雄早日凯旋而归。 

  本次活动由新华网文创中心、新华公益发起,中国社会福利基金会公益支持。征集活动自3月13日启动,3月22日截止。画作主题含瓷生物乐园的瑞兽元素,通过小朋友的画笔展现家乡的春天美景一线抗“疫”医务工作者送去春天的祝福期待一线的医患们都能够平安、健康地踏出医院带着希望迈入美好的未来。投稿统一画纸尺寸为4K或A4纸张,画纸扫描或拍摄成电子版投稿。

  美协美院专家对投稿进行评选入围画作将在新华网公益频道、时间的光辉微信公号、新华善举微信公号进行网络投票评选出排名前优秀画作入围画作将以自愿的形式捐赠抗一线;票选前十名的小朋友将获得瓷生物乐园公益小画家称号同时,还有来自瓷生物乐园的精美文创礼物作为奖品新华网公益频道对本次活动进行报道

  投稿方式:

  方式一:

  (1)扫描/长按下方二维码关注公众号

  编辑“姓名+微信号/联系方式+画作(图片)”发送到 微信公众号对话框即可。

  方式二:

  邮箱:wenchuangzhongxin@news.cn

  邮件格式:公益小画家+姓名+微信号/联系方式 。画作以附件形式发送。

  (如果对我们的征集有任何疑问,可把问题发送至公众号我们会逐一解答)

+1
【纠错】 责任编辑: 申钉钉
新闻评论
加载更多
重庆万灵古镇引客来
重庆万灵古镇引客来
陕西西安:桃花灼灼斗春芳
陕西西安:桃花灼灼斗春芳
武汉市部分公交车恢复开行
武汉市部分公交车恢复开行
武汉:动物医院里的临时“奶爸”
武汉:动物医院里的临时“奶爸”


010030101440000000000000011100001210513117