新华网 正文
2020年新华公益善举推广人:彭艳妮
2020-03-23 08:32:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

      彭艳妮,南都公益基金会秘书长。同时担任亚洲公益创投网络(AVPN)、中国社会企业与影响力投资论坛、中国基金会发展论坛、公益筹款人行业培育平台、基金会中心网、资助者圆桌论坛、新公民计划等多家机构理事。

      公益理念:

      使命: 支持民间公益

      愿景: 社会公平正义,人人怀有希望

      公益经历:

      彭艳妮在社会发展领域有20多年工作经验,在非营利组织管理、社会企业和社会投资、对弱势群体的公共服务等领域有丰富的经验。

      彭艳妮曾任佳通集团UID公益基金主任,将麻省理工大学的“U型理论”课程成功落地中国。

      在英国文化协会工作8年,彭艳妮历任社会与发展部项目官员、项目经理、社会政策顾问、社会发展助理主任,在此期间,她主持设计和实施了“社会企业家技能”项目,将社会企业的概念引入中国并推动了社会企业在中国的发展。在此之前,彭艳妮在民政部工作了6年。

      目前,彭艳妮全面负责南都公益基金会的项目和运营,以理事会战略小组成员的身份参与了基金会2017-2019年战略的开发制定。

+1
【纠错】 责任编辑: 申钉钉
新闻评论
加载更多
白俄罗斯春雪
白俄罗斯春雪
南京:踏青郊野
南京:踏青郊野
布宫雪景
布宫雪景
一周看天下
一周看天下


010030101440000000000000011100001210523533