新华网 正文
[公益海报]伸出援手,为湖北养老护理力量助力
2020-03-27 09:59:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

监制:程前昆

设计:李  然

策划:高海英

运营:李  朋

一起加入“护老天使”守护计划:用行动守护逆行者

      作为新冠疫情防控不应被遗忘的角落,养老院、福利院的疫情防控现状值得关注。随着社会对于社会福利院的关注加大,有更多的来自全国各地的护理员走进湖北的福利院,和护理员们一起守护老人们的健康。

      在此,中国社会福利基金会联合新华网发起“护老天使守护计划”慈善募捐公益项目。项目执行计划:为在湖北社会福利院的护理人员和志愿者提供一份保障。项目执行周期:2020年2月29日至2020年12月31日。

      衷心希望社会各界爱心企业及爱心人士加入我们,伸出援手,解决逆行中的“护老天使”们的后顾之忧。让我们一起用爱心凝聚力量,用行动守护逆行者。点击详细》》》

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 申钉钉 高海英
[公益海报]伸出援手,为湖北养老护理力量助力-新华网
010030101440000000000000011199861210532473