新华网 正文
花王制定并发布ESG战略
2020-10-21 17:14:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近年来,全球气候变化、老龄化社会、资源枯竭、海洋塑料垃圾等社会问题,不仅使市场本身发生了巨大变化,也引起了各利益相关者的需求变化。在这样的变化之中,花王认为可持续性生活“Kirei Lifestyle”是消费者不断增长的需求,为实现“Kirei Lifestyle”制定了ESG战略“Kirei Lifestyle Plan”。“Kirei Lifestyle Plan”由愿景、至2030年的3个承诺及19个行动构成。日语中的单词“Kirei”,不仅指“美丽”或“洁净”,也展现出心灵的状态与生活的姿态,因此花王认为它不仅与自身相关,也包括了珍惜周围世界的“Kirei”。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 责任编辑: 申钉钉
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010030101440000000000000011100001210851609