新华网 正文
花王制定并发布ESG战略
2020-10-21 17:14:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  “‘Kirei Lifestyle Plan’即如何为社会可持续性做出贡献;如何满足消费者对更可持续生活的需求与向往。花王希望助力消费者实现‘Kirei Lifestyle’,为实现消费者由内而外感到身心愉悦的美好生活做出贡献。

  2018年花王成立了ESG部门,从根本上推进基于ESG原则的“创造优质产品”活动,并公布了对于社会问题之一的塑料包装容器使用的企业态度。有关塑料包装容器,花王在最新的补充装、替换装产品中采用了来源于植物的塑料,其比例按重量计算达到了15%。此外,通过对补充装、替换装塑料使用量的削减,及产品的轻量化,与全部产品不使用补充装、替换装,未推进轻量化相比,2018年共计削减塑料9.31万吨重量。

   上一页 1 2 3 4 下一页  

【纠错】 责任编辑: 申钉钉
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010030101440000000000000011100001210851609