新华网 正文
花王携手环保部举办“清洁节水中国行”宣传活动(资料稿)
2020-10-21 18:23:45 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  花王与生态环境部宣传教育中心携手,自2012年起已连续九年开展“清洁节水中国行 一家一年一万升”大型节水宣传活动。此活动旨在倡导公众日常节水,保护水资源环境要从自身做起。2015年起,在面向社会公众开展宣传活动的基础上走进高校,在全国范围内开展了“清洁节水青春行”系列宣传活动。通过充分发挥大学生的智慧与热情,渗透环保理念,发挥大学生的主观能动性,并通过对优秀团队和社团给予小额资助的方式大大提升了活动的深度和广度。2020年,花王(中国)结合集团ESG战略——“Kirei Lifestyle Plan”,将主题拓展为“清洁美丽青春行”,通过线上小程序面向大学生征集生态环境保护、生物多样性、减塑、低碳等更广范围的环保方案,为环境保护和可持续发展做出积极贡献。(推广/据花王(中国)官网)

【纠错】 责任编辑: 申钉钉
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010030101440000000000000011100001210851673