新华网 > > 正文
2021 01/ 20 12:08:43
来源:新华网

河北顺平县组织党政干部农村电商培训会

字体:

  为构建完善的农村电商发展体系,全面助力顺平县农村电商发展,国内农特社交电商头部企业有量于2020年8月6日在河北顺平县组织了干货满满的党政干部农村电商高层培训会。本次培训会由县商务局主办,有量(上海)信息技术有限公司承办。顺平县委常委、副县长李晨,顺平县人大副主任、脱贫办主任赵肖敏出席会议。

  李晨在讲话中指出,此次国家电子商务进农村综合示范项目启动部署会的成功举办标志着顺平县电子商务进入新的征程,我们将站在全局和战略的高度,对全县电子商务工作提出明确要求,对电子商务进农村综合示范项目进行坚强的指导。希望与会人员高度重视顺平县国家电子商务进农村综合示范项目的开展实施,通过电商造福顺平人民。

  电商进农村综合示范项目承办企业----有量(上海)信息技术有限公司CEO王文明在发言中表示,将利用有量现有的资源优势,严格按照项目建设要求落实建设体系,为顺平县提供全面的电商服务,同时依托顺平区域公共品牌对接更多的本地农特产品,用电商服务传播品牌形象,充分发挥示范县的推广带头作用,不断扩大本县优质产品品牌的知名度。

  在为期两天的培训中,复旦大学电子商务研究中心副主任、研究生导师邵明,苏州牛品汇网络科技有限公司CEO杨国周,湖南千纵网络科技有限公司联合创始人、千纵电商学院院长吴中林将分别向与会者授课,深度培训电商发展趋势和县域电商实操技能。

  据悉,有量(上海)信息技术有限公司于2014年成立,致力于打造农产品数字化供应链平台,为上游提供更多的销售渠道及销售订单,为下游销售终端提供更加稳定可靠的供应链支撑。

【纠错】 【责任编辑:申钉钉 】
阅读下一篇:
010030101440000000000000011100001210986540